Lambic Corner

🇧🇪 Boon

  • Lambiek (6,5% vol.)

🇮🇹 Collerosso

  • Negroni 2021 (Bag-in-box) (8% vol.)
  • Spontanea maturata un anno in botte con spezie da Vermouth, Bitter e Gin

  • Spontanea 2019 (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea invecchiata in botte

  • Spontanea 2020 (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea invecchiata in botte

🇧🇪 Girardin

  • Kriekenlambiek (Keg & Bag-in-box) (5% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea ottenuta con l’aggiunta di ciliegie

  • Oude Lambik 2021 (Keg & Bag-in-box) (5% vol.)

🇮🇹 Klanbarrique

  • I’m (Bag-in-box) (7,1% vol.)
  • Birra prodotta con il 20% di mosto da uve bianche di varietà Incrocio Manzoni e fermentata in acciaio

  • Flos Alba (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra di frumento invecchiata in botti da vino rosso trentino

🇮🇹 Menaresta

  • Birra Madre Làmbric (Bag-in-box) (4,8% vol.)
  • Birra Lambic-style con lievito madre da panificazione e maturata in botti per almeno nove mesi. Special blend a quattro mani con Arrogant Pub

🇧🇪 Cantillon

  • Lambic 1 anno (5% vol.)
  • Lambic 2 anni (5% vol.)
  • Lambic 3 anni (5% vol.)

🇧🇪 Den Herberg

  • Lambic 1,5 anni (Bag-in-box) (6% vol.)
  • Lambic 3 anni (Bag-in-box) (6% vol.)

🇧🇪 Lambiek Fabriek

  • Lambic di 2 anni (6% vol.)

🇮🇹 Maestri del Sannio

  • Spaccarella 2021 (Bag-in-box) (5% vol.)
  • Sour con albicocche Spaccarella, varietà autoctona del Sannio di albicocca

  • Cuvée Canlibero 2021 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra prodotta in collaborazione con la cantina vinicola Canlibero aggiungendo uve aglianico ad una birra di due anni fermentata e maturata spontaneamente in botte

  • Cerasella 2021 (Bag-in-box) (5% vol.)
  • Sour con ciliegie. La birra base viene fermentata e invecchiata per due anni in botti. Successivamente vengono aggiunte le ciliegie

  • Cuvée Iannucci 2021 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea con uva Falanghina dell’azienda agricola Iannucci

🇧🇪 Oud Beersel

  • Oude Vieux Lambiek (Keg & Bag-in-box) (6% vol.)
  • Bersalis Barrel Reserve (Bag-in-box) (8% vol.)
  • Birra a base di Bersalis Tripel. Matura per almeno 18 mesi in botti piccole e grandi

  • Kriekenlambiek (Bag-in-box) (7,5% vol.)
  • Lambic prodotto aggiungendo amarene a un Lambic giovane innescando una fermentazione naturale

  • Elderflower Infused Lambic (Bag-in-box) (6,8% vol.)
  • Lambic infuse con fiori di sambuco

🇮🇹 Cantina Errante

  • KA con Visciole 2021 (Bag-in-box) (7,5% vol.)
  • Perpetua wild beer con visciole e amarene

  • KA Ginepro 2021 (Bag-in-box) (6% vol.)
  • Perpetua wild beer con ginepro

🇧🇪 De Troch

  • Lambic (Bag-in-box) (5% vol.)

🇮🇹 Loverbeer

  • Madamin (Bag-in-box) (7,7% vol.)
  • Oak amber ale maturate per 4/6 mesi in botte

  • BeerBrugna (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra con susine damaschine Ramassin della Valle Bronda, affinata in barrique

  • Griotta (Bag-in-box) (5,8% vol.)
  • Birra con aggiunta di amarene Griotte, maturata in tini di rovere per 5/6 mesi

  • BDL (Bag-in-box) (5,2% vol.)
  • Blend creato appositamente per l’ASF, ispirato ai tradizionali Lambic del Belgio

🇮🇹 Marcio Produzioni

  • Birrozzo di Dominic 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Riesling

  • Birrozzo di Ileá 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Aleatico

  • Birrozzo di Termeno 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Gewurztraminer

  • Birrozzo di Grecofumo 2020 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Grechetto di Orvieto e malto affumicato su legno di faggio

🇧🇪 Timmermans

  • Lambic di 2 anni (Bag-in-box) (6,5% vol.)

🇧🇪 Boon

  • Lambiek (6,5% vol.)

🇧🇪 Cantillon

  • Lambic 1 anno (5% vol.)
  • Lambic 2 anni (5% vol.)
  • Lambic 3 anni (5% vol.)

🇮🇹 Cantina Errante

  • KA con Visciole 2021 (Bag-in-box) (7,5% vol.)
  • Perpetua wild beer con visciole e amarene

  • KA Ginepro 2021 (Bag-in-box) (6% vol.)
  • Perpetua wild beer con ginepro

🇮🇹 Collerosso

  • Negroni 2021 (Bag-in-box) (8% vol.)
  • Spontanea maturata un anno in botte con spezie da Vermouth, Bitter e Gin

  • Spontanea 2019 (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea invecchiata in botte

  • Spontanea 2020 (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea invecchiata in botte

🇧🇪 Den Herberg

  • Lambic 1,5 anni (Bag-in-box) (6% vol.)
  • Lambic 3 anni (Bag-in-box) (6% vol.)

🇧🇪 De Troch

  • Lambic (Bag-in-box) (5% vol.)

🇧🇪 Girardin

  • Kriekenlambiek (Keg & Bag-in-box) (5% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea ottenuta con l’aggiunta di ciliegie

  • Oude Lambik 2021 (Keg & Bag-in-box) (5% vol.)

🇮🇹 Klanbarrique

  • I’m (Bag-in-box) (7,1% vol.)
  • Birra prodotta con il 20% di mosto da uve bianche di varietà Incrocio Manzoni e fermentata in acciaio

  • Flos Alba (Bag-in-box) (5,7% vol.)
  • Birra di frumento invecchiata in botti da vino rosso trentino

🇧🇪 Lambiek Fabriek

  • Lambic di 2 anni (6% vol.)

🇮🇹 Loverbeer

  • Madamin (Bag-in-box) (7,7% vol.)
  • Oak amber ale maturate per 4/6 mesi in botte

  • BeerBrugna (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra con susine damaschine Ramassin della Valle Bronda, affinata in barrique

  • Griotta (Bag-in-box) (5,8% vol.)
  • Birra con aggiunta di amarene Griotte, maturata in tini di rovere per 5/6 mesi

  • BDL (Bag-in-box) (5,2% vol.)
  • Blend creato appositamente per l’ASF, ispirato ai tradizionali Lambic del Belgio

🇮🇹 Maestri del Sannio

  • Spaccarella 2021 (Bag-in-box) (5% vol.)
  • Sour con albicocche Spaccarella, varietà autoctona del Sannio di albicocca

  • Cuvée Canlibero 2021 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra prodotta in collaborazione con la cantina vinicola Canlibero aggiungendo uve aglianico ad una birra di due anni fermentata e maturata spontaneamente in botte

  • Cerasella 2021 (Bag-in-box) (5% vol.)
  • Sour con ciliegie. La birra base viene fermentata e invecchiata per due anni in botti. Successivamente vengono aggiunte le ciliegie

  • Cuvée Iannucci 2021 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Birra a fermentazione spontanea con uva Falanghina dell’azienda agricola Iannucci

🇮🇹 Marcio Produzioni

  • Birrozzo di Dominic 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Riesling

  • Birrozzo di Ileá 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Aleatico

  • Birrozzo di Termeno 2020 (Bag-in-box) (6,5% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Gewurztraminer

  • Birrozzo di Grecofumo 2020 (Bag-in-box) (7% vol.)
  • Wild ale con vinacce di Grechetto di Orvieto e malto affumicato su legno di faggio

🇮🇹 Menaresta

  • Birra Madre Làmbric (Bag-in-box) (4,8% vol.)
  • Birra Lambic-style con lievito madre da panificazione e maturata in botti per almeno nove mesi. Special blend a quattro mani con Arrogant Pub

🇧🇪 Oud Beersel

  • Oude Vieux Lambiek (Keg & Bag-in-box) (6% vol.)
  • Bersalis Barrel Reserve (Bag-in-box) (8% vol.)
  • Birra a base di Bersalis Tripel. Matura per almeno 18 mesi in botti piccole e grandi

  • Kriekenlambiek (Bag-in-box) (7,5% vol.)
  • Lambic prodotto aggiungendo amarene a un Lambic giovane innescando una fermentazione naturale

  • Elderflower Infused Lambic (Bag-in-box) (6,8% vol.)
  • Lambic infuse con fiori di sambuco

🇧🇪 Timmermans

  • Lambic di 2 anni (Bag-in-box) (6,5% vol.)