Le nostre proposte

Bettella

Celeberrimi i suoi salumi di suini pesanti

Proposte

• Gnocco al forno farcito con Spalla cotta affumicata Bettella
• Tagliere di Salumi misti Bettella con Mortadella, Pancetta classica riserva e Spalla cotta affumicata

Caffè Terzi

Volto dell’innovazione e della rivoluzione sul caffè

Proposte

• Nicaragua Naturale Espresso
• Kenya Espresso
• Nicaragua Pour Over
• Kenya Pour Over (circa 250 ml)
• Degustazione comparata Nicaragua Espresso + Kenya Espresso
• Degustazione comparata Nicaragua Espresso + Nicaragua Pour Over
• Degustazione comparata Kenya Espresso + Kenya Pour Over

Cremeria Capolinea

Tra le migliori gelaterie artigianali in Italia

Proposte

Coppetta o Focaccina con: crema, zabaione, nocciola, cioccolato, fragola, pane burro e marmellata, caramello salato, spirulina e gusto gastronomico a rotazione

Forno Moderno

Prodotti da forno della tradizione reggiana, uno su tutti l’Erbazzone!

Proposte

• Gnocco al forno
• Focaccina
• Erbazzone tradizionale
• Erbazzone vegano con spirulina
• Erbazzone vegetariano con spirulina

Macelleria Brarda

Una macelleria di riferimento sulla fassona piemontese e sul bue grasso. La sua tartare ormai è storia

Proposte

• Burger di Tartare con maionese all’aglio e acciughe ed olio evo aromatico
A rotazione
• Paté di Fegato al vecchio Samperi
• Millefoglie di testina marinata e cipolle

Osteria Km Zero

Un’osteria di riferimento per la tradizione culinaria Reggiana

Proposte

• Tortello Verde burro e salvia
• Lasagna Vegetariana con verdure di stagione
• Barzigole di Pecora con insalata croccante e yogurt alla Spirulina
• Cicoria e Pecorino del Pastore Roberto

Rèz Quality Food

Selezione di salumi e formaggi emiliani top quality

Proposte

• Panino con Salame Rèz
• Panino con Crudo Rèz
• Panino con prosciutto di Pecora
• Tagliere di Salumi misti Rèz con Crudo, Salame e Lonzino
• Tagliere di Formaggi Rèz: Reggiano 60 mesi, Pecorino d’alto appennino, Reggiano Vacche Rosse 30 mesi

Slow Cooked

Panini e piatti con carne cotta bassa temperatura… Pulled Pork in primis!

Proposte

• Panino con pulled pork e coleslaw
• Ciabattina con lingua, salsa verde e giardiniera
• Yorkshire pudding con brisket e salsa gravy

Storie Dipinte

Una pietra miliare dell’ASF, alle sue pizze non servono presentazioni

Proposte

Margherita
Pomodoro San Marzano, Fiordilatte, Basilico, Olio EVO

Fuori Norma
Pomodoro giallo del Vesuvio, Mozzarella di Bufala affumicata, Melanzane, Pepe, Restrizione di Basilico

Nuvola
Pizza cotta al vapore con Stracciatella, Insalata di Asparagi, Tartare di gambero Rosso

Non friggetemi la Pizza
Pizza fritta, Stracciatella, Prosciutto Crudo Rèz, Zest di Limone