Cibo e intrattenimento

Reggio Emilia, come le altre città della regione, è patria di antiche tradizioni culinarie, alcune delle quali famose in tutta Italia! Gli ingredienti che si possono trovare in tavola sono diversi al Parmigiano Reggiano, all’aceto balsamico, ai tortelli verde e all’erbazzone e hanno molto in comune con i territori vicini sia emiliani che della pianura padana. All’Arrogant Sour Festival troverete il meglio della cucina italiana e regionale e gusterete le vostre birre acide preferite accompagnate da primi, secondi e dolci. Piccoli produttori locali saranno presenti con i loro stand e parte dei menu saranno interamente dedicati ai prodotti locali.

Storie DiPinte, Bologna

Pizza

Bettella, Cremona

Salumi di suino pesante

Macelleria Brarda, Cavour

Tartare di fassona piemontese

Forno moderno, Reggio Emilia

Erbazzone , gnocco al forno

Torrefazione Lady caffe', San Secondo

Caffe' nitro , infusioni, espressi

La cucina del chiostro, Reggio Emilia

Primi e secondi della tradizione reggiana

Pasticceria Incerti, Reggio Emilia

Dolci

Affinatore Guffanti, Arona, Novara

Formaggi

Cioccolato Brave beans,

Tavolette di cioccolato monorigine fatto dai mastri cioccolatieri della cioccolato accademy

Gelateria Capolinea, Reggio Emilia

Gelati

Domenica:

Diego Rossi

Osteria Trippa di Milano

Stefano Callegari

Inventore del trapizzino di roma a fare pizze in collaborazione con storie di pinte