I birrifici

Tutte le birre

3 Étoiles

9% vol.

Sour strong ale invecchiata in botti di Brandy armeno.

Abbaye de Saint Bon-Chien 2017

11% vol.

Sour strong ale invecchiata in botti di vino rosso.

Abbaye de Saint Bon-Chien Grand Cru

11% vol.

Sour strong ale invecchiata in botti di vino rosso e successivamente in botti che contenevano Rum.

Abruxensis Mandarino

6% vol.

Farmhouse ale con un mix di lieviti indigeni e aggiunta di mandarini in macerazione.

Abruxensis Melograno

6% vol.

Farmhouse ale con un mix di lieviti indigeni e succo di melograno locale.

Alm

5.5% vol.

Saison con erbe dimenticate come artemisia e assenzio meridionale.

Almost Kriek

5% vol.

Sour ale invecchiata in botti di vino rosso con l’aggiunta di 30 kg di ciliegie di Navarra. Prodotta con malto Pils e luppolo invecchiato, come da tradizione belga.

Amber Blend #18

6% vol.

Wild ale prodotta con un blend di cinque botti: 1604 (Amber invecchiata 6 mesi), 1733 (Amber invecchiata 7 mesi), 1746 (Amber invecchiata 7 mesi), 1747 (Amber invecchiata 10 mesi) e 1778 (Amber invecchiata 5 mesi).

Amber Blend #19

6% vol.

Wild ale prodotta con un blend di quattro botti: 1704 (Amber invecchiata 11 mesi), 1737 (Amber invecchiata 6 mesi), 1756 (Amber invecchiata 6 mesi) e 1810 (Amber invecchiata 8 mesi).

Amphiron

6% vol.

Sour saison con olivello spinoso

Anniversario 2018

7.4% vol.

Sour ale, invecchiata in botte, con infusione a freddo di coni di cipresso e foglie di noce dopo una fermentazione primaria con brettanomyces Lambicus.

Apricot Canary

6.5% vol.

Blend di golden ale, vecchie e giovani, maturato in botti di rovere e successivamente affinato con albicocche mature.

Artemisia Absinthium

Una birra acida infusa con fiori di assenzio

As it Were Batch #2

5% vol.

Sour ale invecchiata in botte con luppoli Hallertauer Mittelfrüh hops. La birra è stata prodotta con malto d'orzo e grano crudo, poi fermentata in botti di rovere grazie a una miscela di lieviti e batteri, senza controllo della temperatura.

Badmotor Finger

4.8% vol.

Gose aromatizzata con frutta e menta.

Baies & Arbres

6.8% vol.

Golden wild ale prodotta con 42% di frumento non maltato, 58% di malto d’orzo chiaro, foglie di luppolo locale di 4 anni e una piccola parte di pellet di luppolo fresco. Invecchiata in botti di rovere contenenti vino rosso e rifermentata con lamponi neri e rossi. Blendata infine con una piccola quantità di birra invecchiata 1, 2 e 3 anni e successivamente maturata con punte di abete rosso.

Barrica Cireres

5.5% vol.

Birra a fermentazione mista invecchiata 2 anni in botti di rovere e fermentata 3 mesi con ciliegie.

Basoan

5.5% vol.

Sour ale con frutti rossi, invecchiata in botte per 8 mesi.

Beauty Sleep

8% vol.

Saison invecchiata in botte con lamponi.

Beerbrugna

7% vol.

Wild ale affinata in botte per 1 anno con susine damaschine.

Berliner Mango weisse

4.3% vol.

Berliner weisse con mango totapuri

Bière de Foudre

4.9% vol.

Grisette con segale, invecchiata in foudre

Birra Madre in del Bosc Maribulàn

4.8% vol.

Lambic con lievito madre e prugne selvatiche (maribulàn).

Birrozzo Albicocca 2014

7% vol.

Wild beer maturata 2 anni in barrique di rovere con aggiunta di albicocche.

Birrozzo R. Pompelmo 2017

6% vol.

Blend di wild beer con aggiunta di pompelmi interi in macerazione

Birrozzo di Terra 2016

6% vol.

Wild beer con uva Trebbiano e radici di genziana.

Birrozzo di Zio Franco Rosso 2014

7% vol.

Wild beer con l'uva rossa del vigneto di zio Franco maturata 3 anni in barrique di rovere.

BitterGose al bergamotto

5% vol.

Birra maturata in caratello ex brandy per tre anni, amaricata con bucce di bergamotto e lasciata riposare per 11 mesi in caratello aromatico.

Bizarre Love Triangle

7% vol.

Triple fruited sour brassata con frutto della passione, mango, pesca e salgemma dell’Himalaya. Prodotta in collaborazione con Fuerst Wiacek.

Black Mama

6% vol.

Base Spontaneum di tre anni con fiori di sambuco, tinto a freddo per un ulteriore anno in botte.

Blackberry Sour Saison

7% vol.

Sour ale con lieviti saison e more.

Bloei

6.1% vol.

Wild blonde ale invecchiata in botte con erbe aromatiche estive: achillea, artemisia, rosmarino e timo.

Blondette

6% vol.

Sour ale fermentata in botti di rovere con diversi ceppi di lieviti selvatici e batteri lattici.

Breaking Camp

5.3% vol.

Blend di golden ale invecchiate in botte, brassate rispettivamente il 03/2016, 04/2016 e 12/2016, a cui segue una rifermentazione con lamponi neri.

Brom

6% vol.

Birra cruda fermentata con lamponi.

Brut Nebbiolo

6.5% vol.

Lambic di 1 anno e mezzo fermentato con uva Nebbiolo.

Brut Olasz

8% vol.

Oude lambiek con mosto d’uva Olasz Riesling.

Bärentöter Sour Gose Bock

6.6% vol.

Strong gose, prodotta con sei malti differenti, con aggiunta di coriandolo, scorza d'arancia e un tocco di cannella di Ceylon.

Cacao Nib Dark Sour

4.7% vol.

Dark sour ale con fave di cacao, invecchiata in una botte di whisky, di recente produzione.

Carpe Diem Mañana

9% vol.

Wild ale brassata in botti di vino con grandi quantità di luppoli.

Carteria N.1 (Sour Blend 2016/2018)

7.1% vol.

Anteprima al Sour Festival. Blend ad edizione limitata di sole barrique da 1 a 3 anni, di tre affinamenti peculiari, compreso il primo lotto entrato in bottaia.

Cassis

5.2% vol.

Fruit sour ale prevalentemente fermentata con lievito brettanomyces e ribes nero.

Cassis Spontaneum

5% vol.

Base Spontaneum di tre anni con metodo Solera tre passaggi, con ribes nero 30% e vaniglia in botte per ulteriori 11 mesi.

Cerasella

6.8% vol.

Fermentazione spontanea della birra Sourella 2017 con ciliegie.

Cleansing Ale

4.9% vol.

Farmhouse ale a fermentazione mista.

Coolship UrGose 1375

6% vol.

Gose brassata secondo un’antica ricetta della Goslarer Gose, utilizzando cannella, assenzio, rami di abete rosso e lievito proveniente da bottiglie originali di Gose degli anni '40, poi fermentata in coolship. La birra è stata infine invecchiata per 3 anni in botti di legno.

Cuvée

Bland di XinoXano, saison brettata e saison barricata

Cuvée

7% vol.

Old sour ale blendata con Lambic di Girardin.

Cuvée Henri Street Sleeper

6.2% vol.

Saison invecchiata in botte con 25% di mix di grani antichi del Sannio (avena nera, avena, orzo grano tenero, duro e farro). Dopo 6 mesi di barrique con inoculo del brettanomyces isolato dalla Sourella, segue un processo di dry hopping con il luppolo di Italian Hops Company. Una collaborazione con Nanobrasserie de l'Ermitage.

Cuvée de Mugnega

7.8% vol.

Sour ale affinata in botti di rovere con brettanomyces Bruxellensis con successiva macerazione di due differenti varietà di albicocche Orange Rubis.

Czech Nightmare

5% vol.

Blend di saison, berliner weisse e birra fermentata con uva.

Deep Double Raspberry Imperial Gose

6% vol.

Double fruited imperial gose brassata con purea di lamponi. Prodotta con batteri lattici, sale rosa dell’Himalaya e fiocchi d’avena.

Deer Years

5.8% vol.

Sour ale invecchiata in botti di rovere rivestito con legno di cedro spagnolo. Prodotta in collaborazione con Modern Times.

Demonteller

5.2% vol.

Saison a fermentazione mista, luppolata con Galaxy and Mosaic e invecchiata in botti di rovere.

Derwent Aromatic Spelt Ale

5.2% vol.

Farmhouse ale prodotta naturalmente dai microrganismi presenti sul farro crudo e aromatizzata con fiori di luppolo interi della valle del Derwent.

Eldr

6.6% vol.

Sour ale cruda parzialmente fermentata in foeder.

Export

7% vol.

Dark beer con more fresche in infusione per 8 mesi.

Family Whistle

7.5% vol.

Saison invecchiata in botte con frutto della passione.

Farmhouse Ambigua

5.6% vol.

Native ale con infusione di Kunzea Ambigua, Christmas bush e pepe della Tasmania..

Farmhouse Saison

6.2% vol.

Saison fermentata con lievito autoctono e bruxellensis

Fearless Traveler

6.5% vol.

Farmhouse ale brassata con Merkén e rifermentata con fichi d’india. Merkén è una miscela di peperoncini affumicati macinati, coriandolo tostato e sale. Una collaborazione con Cervecería Granizo (Quilpué, Chile).

Field Spirits

10% vol.

Dark rye wild ale invecchiata in botti di vino.

Fig Dish

6% vol.

Gose fermentata con fichi.

Flos Alba Frutti di Bosco

5.7% vol.

Sour ale di frumento fermentata naturalmente in barrique con frutti di bosco.

Flos Alba Rabarbaro

5.7% vol.

Sour ale di frumento fermentata naturalmente in barrique con rabarbaro.

Flos Alba Uva Spina

5.7% vol.

Sour ale di frumento fermentata naturalmente in barrique con uva spina.

Forester Wild Amber Ale

5.5% vol.

Farmhouse ale con fiori interi del luppolo Pride of Ringwood proveniente dalla regione del fiume Forester nella Tasmania nordorientale.

Foudre #2

6.5% vol.

Saison invecchiata in foeder.

Frosy

5.7% vol.

Blend di golden ale invecchiate in botte, brassate rispettivamente il 01/2016 e 10/2016, a cui segue una rifermentazione con ciliegie del Balaton e Montmorency.

Fruity Watergeus

6.5% vol.

Lambic di 1 anno che viene affinato per un altro anno con ciliegie e more.

Gamma

6.5% vol.

Gamma è una produzione limitata ad un unico batch. Viene invecchiata in botte di rovere americano che conteneva vino Muscat prodotto con metodo Solera.

Gloed

5.8% vol.

Wild ale invecchiata in botte con ciliegie e ribes nero locali.

Godzilla

18% vol.

Barley wine, invecchiato in botti di rovere, prodotto attraverso 4 cicli di fermentazione con 4 ceppi di lievito differenti.

Gold Blend #18

5% vol.

Wild ale prodotta con un blend di quattro botti: 1711 (Gold invecchiata 12 mesi), 1714 (Gold invecchiata 7 mesi), 1806 (Gold invecchiata 8 mesi) and 1826 (Gold invecchiata 6 mesi).

Gold Blend #19

5% vol.

Wild ale prodotta con un blend di quattro botti: 1705 (Gold invecchiata 11 mesi), 1706 (Gold invecchiata 8 mesi), 1712 (Gold invecchiata 6 mesi) and 1758 (Gold invecchiata 11 mesi).

Good as Gold Blend #3

5% vol.

Good as Gold è un blend tra la Gold invecchiata in botte (50%) e la Gold che ha appena completato la fermentazione primaria (50%).

Goumi Bärliner

6% vol.

Strong Berliner Weisse con orsetti gommosi.

Graff

9.2% vol.

Hybrid ale prodotta con malto d'orzo e succo di mela, invecchiata in botti di rovere di seconda mano per più di un anno.

Grand Cru Bruocsella

5% vol.

Lambic millesimato. Tutte le birre provengono dalla stessa stagione di produzione, dopo aver maturato per 3 anni in barrique.

Griotta

5.8% vol.

Sour fruit ale a fermentazione spontanea e brassata con ciliegie Griotte.

Gueuze

5% vol.

Blend diLambic di 1, 2, e 3 anni con frumento e malto d’orzo da agricoltura biologica.

Hedgerow Blend

6.1% vol.

Golden amber sour saison brassata con luppoli freschi, prugne selvatiche e susini.

HoeyBier

6% vol.

Saison invecchiata in botti di vino bianco. Una collaborazione con Peter Hoey.

Home Bretta

10.2% vol.

Brett strong ale con lamponi.

Hopeless Romantic Elderberry

6.8% vol.

Birra fermentata naturalmente in botte per 6 mesi poi invecchiata con bacche di sambuco.

Hoppy Berliner Weisse

3.3% vol.

Berliner Weisse luppolata con Mosaic and Chinook.

Huon Farmhouse Dry Cider

7.5% vol.

Sidro tradizionale, non filtrato, realizzato utilizzando solo mele e microrganismi selvatici.

Impombera

6% vol.

Sour ale con lamponi.

Incrocio

6.8% vol.

Wild sour ale invecchiata 15 mesi in botte con lieviti indigeni e uve Moscato Bianco e Incrocio Manzoni.

Infinita

6.5% vol.

Sour IGA a fermentazione lattica con 15% di mosto d’uva Fiano Di Meo con e lievito kvaik.

Inverno nucleare

8.5% vol.

Imperial stout con pere Abate, passata in botti di Mc Callan

Istà

5.7% vol.

Farmhouse ale invecchiata 6 mesi in botte con lieviti indigeni.

I’M

8% vol.

Italian grape ale con mosto d’uva bianca Incrocio Manzoni, successivamente affinata in barrique.

Jamaica

5.5% vol.

Berliner weiss con fiori di ibisco, succo e buccia di arance amare

Joey Ramone

6% vol.

Flanders red ale proveniente dal foeder, blendata con birra proveniente da botti piccole.

Kapp

3.4% vol.

Birra cruda ispirata al metodo Bière de Coupage. Nella fase iniziale il 10% di birra invecchiata in foeder è stata aggiunta al mosto. Successivamente il lievito Kveik è stato impiegato per avviare la fermentazione primaria.

Kernel Stone

5% vol.

Golden wild ale con plumcot freschi (ibrido tra prugna e albicocca) dell’azienda Yarralee Orchard in Bathurst.

Klingsor

20.5% vol.

Bitter gruit Barley Wine invecchiata 3 anni in rovere ed 1 anno in acacia

Kriek

5% vol.

Blend di Lambic e ciliegie.

Kriek

7% vol.

Sour ale fermentata con ciliegie e blendata con Lambic.

Krieklambic

Lambic style di De Ranke con aggiunta di ciliege

Krikon

5% vol.

Fruit sour ale fermentata in botti di rovere con susini selvatici.

Krypto

6% vol.

Birra cruda con lactobacilli e brettanomyces fermentata in foeder.

La Mummia 2016

7% vol.

Birra a fermentazione mista prodotta dall’invecchiamento della birra Runa in barrique ex Barbera.

La Tache

7% vol.

Birra sour da tavola prodotta con orzo maltato, frumento e luppolo Cascade. Dopo essere stata in botte per 3-9 mesi seguirà 1 mese di dry hopping.

La-Too Much

6.5% vol.

Farmhouse saison lattica con verbena odorosa.

Lambic

Lambic invecchiato per 3 anni in botti di legno.

Lambic

6% vol.

Lambic

5% vol.

Lambic

5% vol.

Lambic

5.5% vol.

Lambic

6% vol.

Lambic

5% vol.

Lambic

5.5% vol.

Lambic

6% vol.

Lambic

6.5% vol.

Lambic Jaune

5% vol.

Lambic invecchiato in botti che contenevano Vin Jaune francese del vignaiolo Stéphane Tissot.

Lambic With Earl Grey Tea

6% vol.

Lambic con the earl grey in infusione

Lambic With Lapsang Souchong Black Tea

6% vol.

Lambic con the Lapsang Souchong Black in infusione

Lambic d’Aunis

6.5% vol.

Lambic con uve Pinot d’Aunis.

Lambiclegni

5.5% vol.

Blend di 2 lambic style del 2017 e 2018

Le Bucce Bianco Riserva

7.3% vol.

Wild sour ale invecchiata 15 mesi in botte con lieviti indigeni e uve Tai Bianco.

Le Bucce Rosso Riserva

7.4% vol.

Wild sour ale invecchiata 15 mesi in botte con lieviti indigeni e uve Pinot Nero.

Le Trait d'Union

6.5% vol.

Blend di 75% Extraomnes Straff e 25% Cantillon Gueuze.

Lolita

3.5% vol.

Berliner weisse con lamponi e rabarbaro

Lubber Fiend

5% vol.

Blend di sour ale a fermentazione spontanea prodotte con orzo e avena il 01/2017, a cui segue un invecchiamento in botte e una fermentazione con lamponi neri, lamponi rossi e amarene.

Lumberjack Juice

5.9% vol.

Sour ale brassata con bastoncini, foglie e spezie della foresta, tra cui punte di abete e rametti di ginepro. La birra ha seguito un processo di dry hopping con Nelson Sauvin e altri luppoli non precisati.

Mama Sour

5.9% vol.

Birra fermentata con la pasta madre e maturata 12 mesi in barrique.

Marquis de Myrtille Deux

8% vol.

Birra fermentata naturalmente in acciaio, passata in botte con aggiunta di mirtilli.

Marsilia

5% vol.

Gose con coriandolo e sale di Trapani.

Miss Sour 2015

8.9% vol.

Blend di mosti Montegioco invecchiati in botti di vino Barbera.

Montmorency vs. Balaton

6.1% vol.

Sour ale invecchiata in botte, rifermentata con ciliegie Montmorency e Balaton del Michigan.

Mooncherry

8.5% vol.

Blend di un barley wine, invecchiato in botti di grappa, e di una birra sour con ciliegie (25% in peso).

Mosaikk

4.8% vol.

Birra cruda, per metà in stile pale ale moderno, e per metà in stile tradizionale norvegese. Fermentata con lievito naturale norvegese, Kveik, e prodotta con aggiunta di luppoli Mosaic in dry hopping.

Mourvèdre/Carignan

6.5% vol.

Lambic style prodotto con due varietà d’uva: 75% Mourvèdre e 25% Carignan.

Nath

5% vol.

Lambic di 1 e 2 anni con rabarbaro.

Nature Sambuco

6.5% vol.

Wild ale prodotta con sambuco e brettanomyces indigeni.

Nature Terra

6% vol.

Wild ale prodotta con uve Montepulciano d'Abruzzo e brettanomyces indigeni.

Near and Far

Saison a base di miele prodotta il 5/2017, rifermentata in botte con uva Gewürztraminer e frutto della passione, segue un delicato processo di dry hopping con Cascade.

Negà

7.2% vol.

Wild sour ale invecchiata 15 mesi in botte con lieviti indigeni e uve Garganega, in parte appassite.

Nessun Dorma

6.8% vol.

Vieille saison fermentata con Saccharomyces e invecchiata 8 mesi in tonneaux e barriques che contenevano vino.

Oak Leaf 2015

6% vol.

Oud Bruin con foglie di quercia raccolte a mano.

Oak Leaf Harvest 2017

6% vol.

Oud Bruin con foglie di quercia raccolte a mano.

Obroxxxo

5.5% vol.

Lichtenhainer. Birra di frumento brassata con malti affumicati dal birrificio.

Old Fruity Walker

8% vol.

Old ale con lamponi e more.

Organic Harvest Saison 2018

6.7% vol.

Birra brassata con luppoli e orzo coltivati biologicamente nel Suffolk. Fermentata con lieviti saison e successivamente in botti di rovere con lieviti selvatici.

Original Ritterguts Gose

4.7% vol.

Gose con coriandolo e sale.

Oslo

5.1% vol.

Sour lager

Otella

7% vol.

Brett chocolate kriek con cioccolato di carruba e amarene.

Oud Bruin Cherry 2017

6% vol.

Oud Bruin con ciliegie.

Oud Bruin Cherry Harvest 2016

6% vol.

Oud Bruin con ciliegie.

Oude Luiaard

7.1% vol.

Blend di due birre (Nessun Dorma e Piè Veloce Brux) con il Lambic di 18 mesi di Oud Beersel.

Oval

7.5% vol.

Wild ale con spezie e scorze di agrumi.

PMA

5.3% vol.

Pale modern ale con avena prodotta in collaborazione con l'organizzazione benefica Hardcore Hits Cancer.

Panigada

5.8% vol.

Brett farmhouse ale con fiori di sambuco.

Pecheresse Spontaneum

5% vol.

Base Spontaneum singola botte con 30% di pesche nettarine per ulteriori 11 mesi.

Pellecchiella

5.1% vol.

Sour ale con albicocche Crisommola del Vesuvio, con passaggio in botte di rovere francese.

Pinot Noir/ Regent

Una miscela di birra e vino naturale che abbiamo ricavato dalle uve nostrane

Pinotin

Un'altra miscela di birra e vino naturale, anche questa prodotta usando le nostre uve

Pint-O’

6% vol.

Derwent Spelt Ale invecchiata per 12 mesi in botte aperta, con vinacce di Pinot Nero (bucce, polpa, semi, steli).

Piè Veloce Brux Cascade

7.4% vol.

Brett Ale con frumento e segale, fermentata con brettanomyces Bruxellensis e maturata tre mesi in botte. Nella fase conclusiva del processo riceve un dry hopping delicato di luppolo Cascade.

Proceeds the Gentian

Radice di genziana e arance amare infuse

Pruim Quetsche Lambiek

5% vol.

Birra a fermentazione spontanea affinata in botte con prugnoli selvatici.

Prunus Persica

6.2% vol.

Fruit sour ale prodotta con malti Pils e Caramel, con l’aggiunta di pesche di Sartaguda e luppoli Glacier.

Pruss Perdù

6% vol.

Birra a fermentazione mista con brettanomyces e lactobacilli e con aggiunta di pere.

Pseudo Bruin

8% vol.

Blend di una amber ale brettata, invecchiata 2 anni, con una scotch ale, successivamente fermentato con il mosto delle uve Aglianico.

Pyrus

6.5% vol.

Golden farmhouse ale, fermentata in botti di Cognac, aperte in superficie, e affinata con pere Bartlett caramellate.

Ralph

9% vol.

Sour ale a fermentazione mista brassata con punte di abete bianco.

Raw Ale Summer 2018

5.5% vol.

Ale brassata con metodo tradizionale utilizzando lievito per la panificazione, senza il processo di bollitura e senza luppoli. La birra è stata aromatizzata con pigne abbrustolite, erica e corteccia d'albero.

Ritterguts Spezial-Gose

5.2% vol.

Leipzig sour wit gose con scorza di bergamotto, coriandolo e tre luppoli diversi.

Rose Gold

Golden wild ale invecchiata in botte, rifermentata con ciliegie fresche Morello raccolte localmente.

Rose Lambic

6.8% vol.

Lambic con petali di rosa in infusione.

Rosé de Gambrinus

5.5% vol.

Blend di Lambic con lamponi.

Sahati

9% vol.

Wild ale brassata con aghi di abete rosso e miele, poi affinata in botti di vino. È un’interpretazione del Sahti tradizionale finlandese.

Saint-Lamvinus

6.5% vol.

Blend di Lambic dai 16 ai 18 mesi con uva Merlot.

Saint-Lamvinus Grand Cru

Blend di due botti contenenti Lambic con uva Merlot invecchiato 3 anni, miscelato con una botte contenente Lambic invecchiato un anno.

Saison Bernice

6.5% vol.

Saison a fermentazione mista.

Saison Coing Coing

6% vol.

Saison con mele cotogne, blendata con la Saison √225.

Saison √225

6% vol.

Birra invecchiata con batteri e lieviti naturalmente presenti nelle botti che contenevano l'Abbaye de Saint Bon-Chien.

Saison √441

6% vol.

Saison brassata con rabarbaro.

Sanbiki

8.6% vol.

Winy woody pale ale con luppolo Loral, fermentata in tini di rovere con lieviti selvatici. Una collaborazione con Lervig e Moor.

Sauvie

7% vol.

Birra prodotta con malti Mecca Grade Vanora and Rye dell’Oregon, con dry hopping di luppolo Crystal coltivato da Sauvie Island Hops vicino a Portland.

Seclè

6% vol.

Sour ale prodotta con un blend tra le birre Garbagnina, Rurale e Demon Hunter. Invecchiata per un lungo periodo in botti di vino, esposte alla contaminazione di batteri e lieviti selvatici.

So Clinch

4.1% vol.

Lichtenhainer con lactobacillus e frumento affumicato.

Solera Pull #3

5% vol.

Solera è una birra al farro invecchiata in foeder.

Sooper

6.4% vol.

Blend di golden ale invecchiate in botte, brassate rispettivamente il 03/2016, 12/2016 e 03/2017, a cui segue una rifermentazione con pesche bianche della Fattoria Olson.

Sour Gold

6.3% vol.

Blended golden ale invecchiata per più di un anno in botti differenti che contenevano vino e inoculata con ceppi di batteri e lieviti selvatici selezionati attentamente.

Sourbon

5.5% vol.

Amber sour ale a fermentazione spontanea, blendata da botti differenti che contenevano Bourbon.

Soured Pumpkin Ale

Birra brassata con zucche coltivate localmente e fermentata spontaneamente in botte.

Spon Muscat

6.1% vol.

Birra a fermentazione spontanea, rifermentata con uva Muscat coltivata nel Texas nordorientale.

Spon Three Year Blend

5.7% vol.

Blend di birre a fermentazione spontanea invecchiate 1, 2 e 3 anni.

St Florence 2018: Pinot Noir

5.5% vol.

Wild ale rifermentata con uve Pinot Nero.

St Florence 2018: Sauvignon Blanc

5.5% vol.

Wild ale rifermentata con uve Sauvignon Blanc.

Stupid Sexy Suffolk Blend II

6.5% vol.

Flanders red ale invecchiata in botti di vino rosso con lieviti e batteri selvatici.

Summer Snow

3.2% vol.

Brett berliner prodotta con fermentazione mista impiegando batteri acido lattici e con il 100% di lieviti brettanomyces.

Suor Bastarda

6.5% vol.

Sour ale con castagne.

Syr

4.8% vol.

Blend di golden sour ale crude invecchiate in foeder e botti.

Terminal Apricot

7.3% vol.

Farmhouse ale affinata con pesche. Prodotta in collaborazione con Oxbow Brewing Company.

Terminal Oak BA

7.3% vol.

Farmhouse ale invecchiata in botti di rovere. Prodotta in collaborazione con Oxbow Brewing Company.

Terre 2016

11% vol.

Birra prodotta con riso Nerone e invecchiata in botti di vino rosso italiano.

Terrer

Anteprima al Sour Festival. Fermentazione spontanea con malto Maris Otter e luppoli Cascade. Invecchiata per 3 anni in botti di rovere che contenevano vino rosso.

Terroir Project

6.7% vol.

Sour ale invecchiata in botte, co-fermentata con uva Syrah del Texas.

The Boysenberry

6.4% vol.

Wild ale prodotta con luppolo invecchiato, inoculata e raffreddata naturalmente nel coolship. Affinata sui lieviti in botti di rovere francese che in precedenza avevano contenuto vino rosso. Successivamente fermentata in botti con boysenberry freschi raccolti localmente.

The Goat

4.8% vol.

Brett saison rustica, brassata con orzo, segale, avena, frumento, e luppoli europei in grande quantità. Fermentata in botte con due ceppi di lievito saison poi invecchiata per 3 mesi.

The Rosé

8% vol.

Wild ale a fermentazione spontanea, invecchiata in botte di rovere, successivamente passata a rifermentare in caratello con uva Mourvèdre dell’Oregon meridionale e, infine, affinata con frutta in una terza botte di quercia.

Took a Wild

6% vol.

Wild ale invecchiata in foeder.

Totem

5.4% vol.

Dry-hopped sour

Tras in Camisa Ass

4% vol.

Berliner Weisse con l’aggiunta di frutta durante il processo di fermentazione.

Tropicale IPA

6% vol.

Brett IPA con mango, guava, mandarino e passion fruit

Turbulent Consequence Cassis 2018

6.5% vol.

Sour ale brassata usando il classico metodo del Lambic e invecchiata per due anni in botte, uno dei quali con ribes nero.

UNVRSL farmhouse

5.5% vol.

Birra prodotta con orzo, segale, avena e frumento. Fermentata in botti di rovere aperte e luppolata con Cascade, invecchiata per 4 mesi con luppolo secco e rifermentata con miele dell’Oregon.

Ultrablend

5.5% vol.

Blend di 6 Spontaneum (disciplinare uguale al Lambic ma prodotto in Italia) di 1,2,3,4 anni affinato 4 mesi in botte di gelso.

Valtelliga

6.5% vol.

Italian grape ale con il 40% di mosto d’uva Sforzato.

Vanilj

5.2% vol.

Sour blonde ale, invecchiata in botte, prodotta con l’aggiunta di vaniglia macinata dopo la fase di blending.

Vignarella 2018

7.7% vol.

Fermentazione spontanea della birra Sourella 2017 con uva Aglianico dell’azienda Canlibero (Torrecuso, BN).

Vigneronne

6% vol.

Blend di Lambic dai 16 ai 18 mesi con uva Muscat.

Voorjaar

7.5% vol.

Sour ale invecchiata con lamponi in botti di vino.

Watermelon Spontaneum

4.5% vol.

Base Spontaneum di tre anni con metodo Solera tre passaggi, anguria 30% in botte per ulteriori 11 mesi.

White Noise

Una miscela di birre fermentate spontaneamente

Wild Gose

4.2% vol.

Gose fermentata aperta con ginepro, bergamotto, arancio e coriandolo, utilizzando il sale integrale di Trapani

Willa 2018

9% vol.

Red farmhouse ale brassata con una parte di Turbulent Consequence del 2016 e invecchiata per 11 months in botti di vino rosso.

Winter Amusement 2019

7.5% vol.

Le edizioni Amusement di Block 15 e De Garde sono un progetto stagionale. In questo caso si tratta di una saison invernale di Block 15 blendata con una wilde ale di De Garde, di quasi due anni, fermentata spontaneamente e invecchiata in botti di rovere.

X Ester Daily Bread

3.5% vol.

Wild ale australiana, ispirata al Kvass, prodotta con eccedenze di pane.

Xyauyù Fume' 2011

14% vol.

Birra ad alta fermentazione che ha seguito un processo di macro-ossidazione e 12 mesi di maturazione in botti di whisky (Laphroaig) dell’isola di Islay.

Zena

6.4% vol.

Birra di frumento, affinata in botte dai 6 agli 8 mesi, speziata con sale di Cervia e coriandolo.

Zimmaro

6% vol.

Sour ale con mosto d'uva Caprettone IGP delle cantine Fuocomorto, passaggio in botte di rovere americano.

Zingiber Sour

5% vol.

Birra biologica invecchiata in botte con radici di zenzero. Brassata con orzo e luppoli locali.

Zuur

4.7% vol.

Sour ale invecchiata in botti di vino francese con ribes neri e mirtilli.

Û Baccabianca

7.9% vol.

Wild IGA con 10% di uva Grechetto Gentile del vignaiolo biodinamico Gradizzolo. Affinata per 6 mesi in botte con le bucce in macerazione.

Û Baccarossa

7.9% vol.

Wild IGA di uva Centesimino del vignaiolo naturale Ancarani. Affinata per 6 mesi in botte con le bucce in macerazione.

Beershop

A SOURED PUMPKIN ALE

75 cl.

AGUA DE VALENCIA BRUT

8% vol.

ARDIVA

7% vol.

ARONIA

33 cl. - 5% vol.

B.A. KVEIKWEISSE

75 cl. - 5% vol.

BE STILL

50 cl. - 8% vol.

BERSALIS KADET OAK AGED 2018

37.5 cl. - 6% vol.

BERSALIS TRIPEL OAK AGED 2017

37.5 cl. - 0.11% vol.

BING 2018

50 cl. - 7% vol.

BLAKBERRY VAMONOS

75 cl. - 7% vol.

BLUTO

75 cl. - 0.1% vol.

BRIGHT SEA BLONDE

75 cl. - 6% vol.

BZART KRIEKENLAMBIEK MILLESIME 2013

75 cl. - 7% vol.

BZART LAMBIEK MILLESIME 2016

75 cl. - 7% vol.

CERASELLA

33 cl. - 7% vol.

CLEANSING ALE

37.5 cl. - 5% vol.

CORNIOLA

7% vol.

CUVEE

75 cl. - 7% vol.

CUVEE ARMAND & GASTON

150 cl. - 6% vol.

CUVEE ARMAND & GASTON

75 cl. - 6% vol.

CUVEE'

DAN

75 cl. - 8% vol.

DERWENT AROMATIC SPELT ALE

50 cl. - 5% vol.

DIG FISH

6% vol.

EL CUATRO

75 cl. - 0.1% vol.

FARMHOUSE AMBIGUA

75 cl. - 6% vol.

FORESTER WILD AMBER ALE

50 cl. - 6% vol.

FOU'FOUNE

75 cl. - 6% vol.

FRAMBOISE LAMBIEK

75 cl. - 6% vol.

FRAMBOOS LAMBIEK

37.5 cl. - 6% vol.

GAMMA

75 cl. - 7% vol.

GEUZE BARREL SELECTION OUDE PIJ- PEN '17

37.5 cl. - 7% vol.

GEUZE VANDERVELDEN 135

37.5 cl. - 7% vol.

GRAND CRU BROUCSELLA

75 cl. - 5% vol.

GREEN WALNUT 2018

75 cl. - 7% vol.

GUEUZARELLA

33 cl.

GUEUZE

75 cl. - 5% vol.

HARVESTED

75 cl. - 6% vol.

HILARIO

75 cl. - 0.11% vol.

HOMMAGE

75 cl. - 6% vol.

HOMMAGE RASPBERRIES

75 cl. - 6% vol.

HOUN

50 cl. - 8% vol.

HUCKLEBERRY 2018

50 cl. - 7% vol.

IMPOMBERA

6% vol.

IVY

75 cl. - 6% vol.

JAMAICA

6% vol.

JAMMIEST BIT OF JAMS

75 cl. - 6% vol.

KERNEL STONE

75 cl. - 5% vol.

KRIEK

75 cl. - 5% vol.

KRIEK

75 cl. - 7% vol.

KRIEK 2019

50 cl. - 8% vol.

KRIEK LAMBIEK

75 cl. - 7% vol.

KRYPTO

75 cl. - 6% vol.

LA TACHE

75 cl. - 8% vol.

LE PETIT PRINCE

75 cl. - 3% vol.

LODGEHOUSE

75 cl. - 7% vol.

MAGIC LAMBIC

75 cl. - 6% vol.

MARIONBERRY WHOOPS

75 cl. - 8% vol.

MEGABLEND 2019

75 cl. - 7% vol.

MIRAKEL

75 cl. - 6% vol.

MONTMORENCY VS. BALATON

50 cl. - 6% vol.

OSLO

33 cl. - 2.06% vol.

OUDBEITJE

37.5 cl. - 6% vol.

OUDE GEUZE

150 cl. - 6% vol.

OUDE GEUZE BARREL SELECTION FOEDER 21

37.5 cl. - 7% vol.

OUDE GEUZE GOLDEN BLEND

75 cl.

OUDE GEUZE VANDERVELDEN 137

37.5 cl. - 7% vol.

OUDE GEUZE VIEILLE 2018

75 cl. - 7% vol.

OUDE GUEUZE

75 cl. - 6% vol.

OUDE GUEUZE

75 cl. - 6% vol.

OUDE GUEUZE

37.5 cl. - 6% vol.

OUDE KRIEK

75 cl. - 7% vol.

OUDE KRIEK

75 cl. - 6% vol.

OUDE KRIEK VIEILLE 2018

75 cl. - 6% vol.

OUDE LAMBIEK

75 cl. - 5% vol.

PERSIMMON/SOUR CHERRY LA TACHE

75 cl. - 7% vol.

PINOT D'AUNIS

75 cl. - 7% vol.

PINT'O

75 cl. - 6% vol.

PROVENANCE

75 cl. - 6% vol.

PYROTECHNIC PLEASANTRIES

75 cl. - 5% vol.

RIPPLE

75 cl. - 8% vol.

ROSE GOLD

75 cl.

ROSE' DE GAMBRINUS

75 cl. - 6% vol.

SACRAMENT (CABERNET)

75 cl. - 9% vol.

SACRAMENT (CARMENERE)

75 cl. - 9% vol.

SACRED GEOMETRY

75 cl. - 6% vol.

SAHALIE

75 cl. - 9% vol.

SAHATI

75 cl. - 0.11% vol.

SAINT LAMVINUS

75 cl. - 6% vol.

SCHAERBEEKSE KRIEK

37.5 cl. - 6% vol.

SCHAERBEEKSE KRIEK

75 cl. - 6% vol.

SCHAMPUS VINTAGE WEISSE 2017

8% vol.

SHIPWRECK

75 cl. - 7% vol.

SIGNS FOLLOWING

75 cl. - 6% vol.

SMOTHERED IN HUGS

75 cl. - 6% vol.

SNOZZEBERRY

50 cl. - 8% vol.

SPACCARELLA 2018

33 cl. - 6% vol.

SPON MUSCAT IN MUSCAT

37.5 cl. - 6% vol.

SPON THREE YEAR BLEND

75 cl. - 6% vol.

SPOUT

75 cl. - 5% vol.

STONE GOSE

75 cl. - 6% vol.

SUNROOM

75 cl. - 6% vol.

TEQUILA/RASPBERRY LA TACHE

75 cl. - 8% vol.

THE ANNIVERSARY

75 cl. - 6% vol.

THE BOYSENBERRY

75 cl. - 6% vol.

THE CHATEAU

75 cl. - 6% vol.

THE GRAY TOWER

75 cl. - 6% vol.

THE HART

75 cl. - 6% vol.

THE MADMANDIAS

75 cl. - 6% vol.

THE ROSE'

75 cl. - 8% vol.

TROS BESSEN

75 cl. - 7% vol.

TURN TURTLE

75 cl. - 6% vol.

TUVERBOL

37.5 cl. - 0.1% vol.

UVARELLA 2018

33 cl. - 8% vol.

VIEILLE PROVISON

75 cl. - 8% vol.

VIGNARELLA

33 cl. - 8% vol.

VIGNERONNE

75 cl. - 6% vol.

VIKING METAL

75 cl. - 8% vol.

WATERGEUS

75 cl. - 6% vol.

WATERGEUS

37.5 cl. - 6% vol.

WATERGEUS EXTRA ZUUR

7% vol.

WILD TREE

75 cl.

ZIBEERBO

75 cl.